对气候灾难的逼迫--闭眼的游戏。

对气候灾难的逼迫--闭眼的游戏。

给全世界人民的公开信......。

Águas de Lindoia , 2022年3月16日

人民之间的战争正在产生,甚至不能确定这种自我、贪婪、金钱、权力的主导地位在不久的将来--直到2043年才会有用。朱塞利诺·卢兹 说,世界 "闭着眼睛向气候灾难迈进"。我对世界领导人缺乏责任感感到遗憾,尽管情况 "很严重",但大经济体仍不断增加温室气体排放,而不担心2043年之前可能发生的情况--这是一种荒唐的行为!我认为,这是不可能的。
"我们在几年内不会有经济和这么少的绝对权力,我们都会陷入一个大的深渊,我们很难恢复正常"
政府担心冲突、腐败、世界经济--在这场权力、自我、贪婪的战争中,他们杀死了成千上万的饥饿儿童,在武装冲突中,在统治中,忘记了家园最大的敌人,是它的巨大挑战之一:"全球变暖"。
在这一点上,没有任何世界军备,因为它更强大,可以赢得--也就是说,这将是一场失败的战争,这些世界的主人,伪知识分子,和统治者。
主要的目标,我的主要目标,是向世界表明,我们需要将地球温度的上升限制在与工业化前时代相比低于1.0°C,这是最雄心勃勃的,也是更好的《巴黎协定》,这是在 "密集处理",朱塞利诺·卢兹 说。
根据朱塞利诺·卢兹 的说法,有必要在2030年之前减少60%的排放,以控制温度上升到1.9℃。但排放量继续上升,自前工业时代以来,地球平均上升了1.2°C,其后果是极端温度、干旱、风暴、龙卷风、旋风、飓风(台风),海平面迅速上升,山区和丘陵被山体滑坡和灾难性洪水破坏的面积不稳定。
"问题每年都在恶化",朱塞利诺-卢斯在2009年通过给几个世界当局的信宣布。他回顾说,从2005年到2021年,气候灾难 "使数百万人离开了他们的家园--几乎很难相信,这些继续只为单一目的而开会的政府仍然深陷于这些非常严重的问题。- 他补充说,似乎签署和采取的决定只停留在论文中,或者是喝咖啡的会议上。
如果我们继续这样下去,我们可以对迄今为止所做的一切说再见了,我们将在未来几年轻松达到63摄氏度。
灾难性的变暖
但是,即使各国履行了在巴黎作出的一些承诺,在本十年结束之前,排放量可能会增加得更多,导致 "灾难性 "的变暖,几乎没有逆转的机会--世界人民需要尽快团结起来。
我们正在为新的 "诺亚方舟 "离开。
无知、自负、权力、统治、野心占据了一些世界领导人的头脑,他们来做疏忽,拿全球变暖这么严重和危险的事情开玩笑。
一个 "疯狂 "的现象是各国对化石能源的持续依赖。
"他说:"这种对化石燃料的沉迷导致我们走向集体毁灭。
关于允许限制地球变暖的方案。警告说,有可能出现大的部门,可以增加对碳的捕获和吸收。

入侵乌克兰的后果和未来的冲突......。
朱塞利诺·卢兹 认为,如果各国决定寻求新的天然气和石油供应商来取代俄罗斯的进口,从而继续依赖化石燃料,那么俄罗斯对乌克兰的入侵会进一步阻碍气候行动。
许多国家,还没有拿出 "有意义的 "短期减排计划。他们一直在谈论2030年,那么,为什么要等待,避免必要的开支,这可以拯救地球?
不以偏概全,同样的统治者,谁说他们关注Covid19,谁把恐慌,恐惧,恐惧在人民的帮助下耸人听闻的新闻,命令使用酒精,口罩 - 产生削弱的结果,没有一个适当的明确的指导,客观,健康教育 - 只想到在疫苗的利润 - 是沉默的全球变暖的严重性面前,省略,隐藏和省略你的真相
"全球变暖比过去两千年来所有的事件(灾难)加起来还要糟糕......"
依赖煤炭的中国和印度没有完全坚持这一目标,最终导致进一步伤害其公民和世界,并且没有制定更雄心勃勃的短期减排目标。
" 唯一的好消息是,包括中国、日本和韩国在内的所有G20国家政府已经同意不再为外国煤炭提供资金,"我们希望他们在国内也能紧急行动起来。
富裕国家对帮助新兴经济体从其能源矩阵中消除煤炭所需的资金、技术和其他工具负有一定的责任。
人民需要更加团结,这不是一个国家的问题,而是所有国家的问题,以捍卫我们最好的东西--"自然 "和生活在这个美妙星球上的所有生物的生存。
逃避这些问题是没有用的,或者不想帮忙,因此,有一天你会发现在一个没有出口的巷子里--我们将没有一些地方可以让我们逃跑或躲藏,想想这一点!"。

保护你的星球 ....

愿上帝保佑你们所有人!

朱塞利诺·卢兹 教授