我们邀请您参加2022年1月23日的网络研讨会(WEBINAR 1)。

我们邀请您参加2022年1月23日的网络研讨会(WEBINAR 1)。

 

为讲西班牙语的听众准备的--不会有其他语言的翻译--所以在报名前请注意。

最后一次呼吁和机会--注册并发送您的问题(您希望得到答案的问题)。
2022年1月23日,多米尼克-西班牙将与Jucelino Luz举行网络研讨会,讨论环境、经济和其他有关西班牙和世界的重要问题。所有与会者都可以提前发送他们的问题。
要注册,请点击以下链接。

通过Whatsapp : + 34 609615576 & + 34 649218 901
电子邮件 : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
我们还将在2022年1月21日和22日举行私人会议。
该活动将在位于西班牙的(组织者)总部举行,演讲者是Jucelino Luz教授--巴西。
报名已经开始,可以通过网上、上述电话和电子邮件进行,只需象征性地投资。
更多信息可通过whastapp或电子邮件获得。

多米尼克--网络研讨会组织者