人民团结起来,永远不会被打倒!

人民团结起来,永远不会被打倒!

 

"每个人都在担心立即发布疫苗,而没有客观澄清谁将对副作用负责......"

林多亚河(Águas de Lindoia),2022年1月22日

然而,让我质疑,在不指责任何人的情况下,谁真正从这些所谓的威胁中受益?每当他们接近或批准圣保罗州州长João Doria的疫苗时(并非针对个人),国家卫生监督机构(Anvisa)的主管和服务人员都会抱怨在该机构给予批准后遭受威胁?不是我怀疑,然而,这是否是批准科罗纳瓦克疫苗的一个途径,还是会只是一个预期的掩饰? - 现在是在儿童和青少年中应用Coronavac来对抗covid-19的一连串问题。这需要进行彻底的调查,不仅是针对那些威胁的人,而且是关于代表和董事两次被威胁的事实,特别是需要对ANVISA的声明进行调查,在意见上对圣保罗政府有利。 不愿沉默的问题。-这些威胁的含义是什么?- 毕竟,该疫苗已获批准。 在此之前,巴西唯一被批准用于儿科人群的疫苗是辉瑞公司的免疫,已经开始应用于5至12岁的儿童。
2021年1月20日,在持续了三个多小时的会议上,Anvisa的技术人员介绍了由Butantan研究所送来的Coronavac的数据。这些研究表明,在6至17岁的人群中,使用两个剂量的科罗娜韦克,间隔时间为28天,具有安全性和有效性。 但这并不是巴西发生的真实情况,许多人正在失去生命,这些都被耸人听闻的媒体省略了,有迹象表明他们偏向于圣保罗政府的运动,没有任何质疑。这是很可疑的!
Anvisa的主席主任Antonio Barra Torres于2021年5月11日在大流行病的CPI中作证;他还说该实体已经收到了威胁--这是为什么呢?

监管机构的负责人指控博尔索纳罗公开收回,他在接受伯南布哥州一家广播电台采访时对该机构的董事会提出了怀疑。

Anvisa负责人目前的姿态,与他在大流行病开始时的行为不同。2020年3月,在被国会确认任职之前,他与总统一起在巴西利亚的Praça dos Três Poderes进行了一次示威。去年5月,在向科维德议会调查委员会(CPI)作证时,巴拉-托雷斯承认这是一个 "不恰当的行为"。

阅读以下ANVISA的说明全文。

"注意--Anvisa总裁办公室主任Antonio Barra Torres先生

关于最近共和国总统Jair Messias Bolsonaro对05至11岁儿童接种疫苗的质疑,他问:"Anvisa背后的利益是什么?Anvisa的总裁Antonio Barra Torres回答说。
总统先生,作为巴西海军的一名将官,我为我的国家服务了32年。我把我的个人生活建立在紧缩和荣誉之上。向我的家人致敬,他们克服各种困难,让我这个护士助理和铁路工人的独生子有机会接受尽可能好的教育。
总统先生,作为一名医生,我一直努力使理性领先于感觉。但我对每一次损失都感到痛苦,对每一次失败都感到遗憾,当死亡从我身边带走一个病人时,我都会让自己成为最坏消息的传递者。
总统先生,作为一个基督徒,我努力遵守戒律,尽管我接受了军火方面的职业。我从未做过假见证。
我将在不知道财富的情况下死去,总统先生。但我将死得有价值。我从来没有侵占过不属于我的东西,我也不打算在ANVISA的领导下这样做。我珍视我父母奉行的道德价值观,通过他们的榜样,我能够为自己的性格加分。
主席先生,如果你有信息表明对这个巴西人有丝毫的腐败迹象,不要浪费时间或推诿。命令警方立即对我进行调查,或者更确切地说,对今天在Anvisa工作的任何人进行调查,我很自豪地成为其中的一员。
现在,如果你没有这样的信息或迹象,请发挥你的立场所要求的伟大精神,为了你所引用的上帝,收回你的观点。
我们正在与同一个敌人作战,未来仍有许多战争。
审查一个错误的言论或行为,不会以任何方式削弱你。恰恰相反。

Antonio Barra Torres
总裁董事 - Anvisa
海军少将RM1医生
巴西海军"

我们都有质疑的权利。

因此,请允许我们,巴西人民是有兴趣知道的,因为它已经在创纪录的时间内完成了对这种疫苗的批准--它需要几年时间,特别是,也没有由实验室完成的阶段。 由实验室自己说。

那么疫苗的制造过程是什么呢?

根据研究人员Jucelino Luz的说法,它们一般是由灭活或减弱的微生物和物质产生的,当我们接触到传染病原体时,它们会刺激我们的免疫防御系统。有两种类型的疫苗。

减毒--它们经历了一个过程,使传染病原体尽管在疫苗内是活的,但没有能力引起疾病,但能够给机体带来良好的防御。这类疫苗的例子是对抗麻疹、黄热病和腮腺炎的疫苗。
灭活的 - 含有不再活着的微生物的部分或碎片。例如,它们可以包含将诱导产生抗体而不引起疾病的蛋白质。灭活疫苗是针对脑膜炎、肝炎和狂犬病的疫苗。

要向民众提供一种疫苗,需要进行测试,以确保其有效性,并确保其效果不会与期望的效果相反。

第一阶段--初始阶段由科学家在实验室中完成,以找出疫苗成分中应使用的分子。
第2个非临床阶段 - 现在开发的组合物在体外实验中接受动物测试,以证明其有效性。
第3个临床阶段--现在是在人体中进行测试,这里分为3个阶段。
第一阶段--在一小群健康志愿者中应用。它测试了疫苗的安全性和有效性,以及对该化合物的免疫学反应。
第二阶段--也是测试疗效,但这次是在一个有数百名志愿者的小组中,包括该疾病风险组的个人。
第三阶段--在这最后阶段,成千上万的人测试疫苗。它的应用是为了对抗它所要治疗的疾病。在这里,该产品已被批准,但仍在继续研究,以评估可能的不良反应以及它对病人的免疫系统的反应。

 

而冠状病毒呢?

每天都有很多关于制造各种疫苗的新闻,这些疫苗可以给整个世界带来免疫力、和平和安全。然而,它也需要经过上述所有步骤。有些正在进行人体试验,包括在巴西这里。"就冠状病毒而言,一些国家和公司已经做出了医学界从未见过的努力。然而,我不会冒险给出一个最后期限,因为所涉及的球员还没有以官方方式宣布研究的结束,或他们可供人们使用的日期,然而,在巴西和世界的一些地方,他们仍然处于实验阶段,正在用于人类,也就是说,没有实验室给出最终意见,即使如此,有证据表明,在创纪录的时间内进行批准。
现在我们必须有耐心,继续保持卫生组织和公共管理人员所要求的关怀,相信参与这一过程的专业人员的工作,以便在那之前我们都很好。以这种方式思考,仍未回答的问题被送来。

Jucelino Luz,给Anvisa的主席和董事们发了一封电子邮件--至今还没有得到答复。 他问,疫苗的审批程序是如何进行的,谁将对副作用负责?
对不利影响进行监测的第五局收到了一份威胁,其中说:"要付出的代价将是可怕的,我不想站在你的立场上(原文如此)。据该机构称,还收到了其他威胁性信息,但没有公开。谁在发送这类威胁?会不会是受雇的黑客所为,以说服人们? 我们需要进行非常彻底的调查,以便找出这些本身就很可疑的奇怪威胁的真正目标。

 

新的耸人听闻的媒体宣传,以诱导人们为他们的孩子接种疫苗。
"0至4岁的儿童比5至11岁的儿童更容易受到新冠状病毒的影响,而5至11岁的年龄组已经进入国家Covid-19疫苗接种计划。"

一个荒谬的!  
在此前的所谓威胁中,Anvisa对博尔索纳罗的声明做出了严厉的反应,并表示 "强烈驳斥 "对该机构技术人员的威胁。Anvisa当时在一份由整个董事会和总裁Antônio Barra Torres签署的声明中说,"其工作环境没有内部压力,厌恶外部压力"。因此,这是所有巴西人所期望的,尽管我们都还有疑虑,对许多人来说,有强烈的迹象表明这些疫苗的审批中存在着公司主义,这必须被豁免,也必须被彻底调查。
当时,共和国总检察长Augusto Aras通知Anvisa总裁也决定 "采取措施 "以 "确保 "该机构的董事得到保护。我们希望总检察长办公室不仅要确保ANVISA成员的安全,而且要公正地调查所有涉及的人(谁谴责和谁将被这些声明所青睐)。
卫生部长Marcelo Queiroga在2022年1月24日的一次采访中说,羟氯喹对Covid-19的疗效没有得到证实。他只是忘了补充,即使是实验性的疫苗也没有这种功效。 如果是他自己说的,而信息被耸人听闻的媒体扭曲了)。
应该向父母或监护人,作为一项法律规定,来说明副作用的责任人的位置和姓名。 
资料来源:COVID疫苗接种实时情况:查看各国接种人数 (canaltech.com.br)
 
我们不是反对疫苗,我们是反对在没有进一步研究的情况下批准实验性疫苗(即使他们说不是)。而对于所有遵循审批程序的开明人士来说,有迹象表明,他们被批准的速度非常快,太快了!"。这在人们心中产生了不适和怀疑。
现在,请看迄今为止对公民进行COVID-19免疫接种最多的10个国家的名单,以其各自人口的百分比计算。
1. 直布罗陀 - 110.4%。
2. 塞舌尔 - 63.5%。
3. 开曼群岛 - 63.5% 4.
4. 福克兰群岛 - 62.5% 4.
5. 圣赫勒拿 - 62.3
6. 圣马力诺 - 61.1
7. 以色列 - 56,5% 8.
8. 百慕大 - 48.9% 8.
9. 阿鲁巴 - 44.4% 10.
10. 巴伦 - 42.6%
 
 
Anvisa还没有对最近收到的奇怪威胁进行正式定位,只有在批准圣保罗政府的疫苗时才会收到。我们希望这只是我们的错误! 
 
在应用的总剂量方面,排名前十位的国家依次是以下国家。
1. 中国:5.11亿剂。
2. 美国:2.86亿剂。
3. 印度:1.92亿剂。
4. 联合王国:6060万剂。
5. 巴西:5770万剂。
6. 德国:4440万剂
7. 法国:3260万剂
8. 意大利:3090万剂
9. 土耳其:2800万剂
10. 墨西哥:2650万剂。
资料来源:COVID疫苗实时接种情况:查看各国接种人数 (canaltech.com.br)
 
巴西已经在1870万人中应用了针对COVID-19的第二剂疫苗(图片:生殖/卫生部)。
 
根据卫生部门的数字,全国各地应用了5830万剂针对冠状病毒的疫苗。在这一申请总数中,有1870万人已经接受了第二针,完成了对传染病菌的免疫接种。到目前为止,大多数接受免疫的人都接受了CoronaVac(Sinovac/Butantan研究所),也就是说,该配方相当于65.7%的疫苗使用。Covishield(牛津/阿斯利康/菲奥克鲁斯)占23.6%的申请,辉瑞/生物技术公司的申请仅占1.7%。
 
操纵的证据? 
世界卫生组织(WHO)总干事Tedros Adhanom Ghebreyesus于2021年11月25日表示,在疫苗提供的保护所造成的 "虚假安全感 "中,欧洲再次成为19型病毒大流行的世界中心。最可悲的是,大多数接种疫苗的人都被送进了医院,因为可能的,CEPAS,VARIANTES--其中一些是巴西政客发明的--和他的附庸(被一种意识形态所奴役),在世界尤其是巴西的一场前所未有的政治战争中,(他们最关心的是权力,而不是你的健康和生命)正在使用疫苗接种--即。疫苗,在压力、窒息的意义上,破坏了非正式的商业、公司,激起并提高了对未接种疫苗的人的压力,使人民贫困化,阐明独裁措施,在社会网络中进行审查(一切都通过一个在巴西和世界上众所周知的、领导运动的政治家的演习来指挥)。他们想把人们关在家里,让巴西的经济沉沦,让家庭经济崩溃--因为他们中的许多人从未接种过疫苗,因此,他们知道实验性疫苗的危险性,然而,他们在伟大的煽情媒体的电视摄像机前假装,目的是欺骗你们--认为这足以推翻联邦政府--相反,这将增加现任总统的知名度。
covid-19--自己的nvisa--自相矛盾,在采访中说不是实验性疫苗,同时在2020年12月29日发表了这个更新。
 
Anvisa更新疫苗紧急使用指南
原子能机构改进了与申请紧急使用Covid-19疫苗的授权所需提交的文件有关的项目的措辞。看看吧!
发表于 12/29/2020 7:54 PM 更新于 03/26/2021 10:32 AM
Anvisa通知说,它刚刚更新了第42/2020号指南,该指南涉及在实验基础上提交紧急使用Covid-19疫苗的临时授权申请的最低要求。 
该指南是一个指导工具,与以下机构的要求相一致:美国(FDA)、英国(MHRA)和世界卫生组织(WHO)。
 该出版物在有关提交给原子能机构的文件的具体要点上有所改动。见下文。
旧文本:新文本。
 十六--关于可获得的成品数量和向国家提供成品的时间表的信息。
 XIX - 由病人签署的知情同意书(ICF),其中必须填写要授权的疫苗的具体数据。 XVI--关于可供进口和/或供应的成品的估计数量的信息。
 XIX - 由病人签署的知情同意书(ICF),该表应填写拟授权的疫苗的具体数据。我们建议使用英国政府提供的简单模型(见:https://www.gov.uk/government/publications/covid-19-vaccination-consent-form-and-letter-for-adults)或由公司开发的另一个模型。
 
因此,不断指责 "未接种疫苗的人 "是没有意义的,因为高危人群都已经接种了疫苗,但这些人仍然在被病毒感染--让我们马上停止这种不了解原因就妄加判断的虚伪行为,敢于称未接种疫苗的人为:种族灭绝者和否认者"--你在顺着那些唯一目标是 "经济利益 "而不是真正担心你的健康,特别是你的生命(作为一个人)的常识浪潮。
关于儿童的疫苗接种:

 

ECA - 1990年7月13日第8.069号法律。
第5条 任何儿童或青少年都不应受到任何形式的忽视、歧视、剥削、暴力、残忍和压迫,任何侵犯其基本权利的行为都应受到法律的制裁。
第7条,儿童和青少年有权通过执行公共社会政策,在值得存在的条件下健康、和谐地出生和发展,从而保护生命和健康。
总之,根据《儿童和青少年法规》第33条的规定,监护权 "有义务向儿童或青少年提供物质、精神和教育援助",非监护人负责监督监护人对未成年人的决定。
第227条:家庭、社会和国家有义务绝对优先保证儿童和青少年的生命、健康、食物、教育、休闲、职业化、文化、尊严、尊重、自由以及家庭和社区共存的权利,并使他们免受一切形式的疏忽、歧视、剥削、暴力、残酷和压迫。
这是国家一直不作为的事情,它怎么能想要求什么呢?
成千上万的儿童和成人生活在巴西街头的贫困和苦难中,从来没有做过任何事情来解决问题,现在想通过独裁者的授权和强加,用实验性疫苗的奇迹来拯救人民?
然而,在法律顾问看来,该国的刑事司法和儿童及青少年司法系统将无法实施惩罚,以至于取消监护。"他说:"暂时中止监护权是一种法律上的幻觉。"并不是因为预见到了这个规范,才在我们这样的国家适用。" 对他来说,从法律的角度来看,今天还不可能将预防白血病的疫苗定义为强制性的,即使是在联邦宪法和民法本身中,有保护想要或不想要的权利的法律论据!
并且仍然认为,为儿童接种疫苗的重要性是无可争议的,但认为根据刑法的最小干预参数,最好是在行政层面上解决这个问题,并适用罚款。 另一方面,我们谈论的是实验性疫苗,甚至研究都没有完成,我们还需要分析这种疫苗的副作用的法律保障问题,甚至制造商(实验室)都没有保证--那么,政府怎么能想要惩罚和强迫什么呢?
一位父亲甚至可能因为拒绝为女儿接种疫苗而成为警方调查的对象,但对这种行为适用刑事处罚 "很困难":"从行政角度和民事调查的角度,公共部可能有重要的作用",然而,它将不得不通过发布公开文件来承担责任,对于可能的副作用或提供法律文件,谁来负责? - 尊重2002年1月的第10406号法律第5条和第15条(第五条),这份文件,每个巴西和外国公民,可以要求那些想强迫使用未知的东西的人--甚至由机会主义的科学,在 "不可靠的 "当局和统治者的要求下,由人口本身--他们正在应用独裁要求,违宪和滥用权力。
因此,大会现在宣布,本《世界人权宣言》是所有人民和所有国家要实现的共同理想,目的是每个人和每个社会机构都应始终牢记本《宣言》,努力通过教育促进对这些权利和自由的尊重,并通过采取国家和国际性质的渐进措施,确保它们在各会员国本身的人民和在其管辖领土的人民中得到普遍和有效的承认和遵守。

第一条
所有的人都是生而自由,在尊严和权利上是平等的。他们被赋予了理性和良知,并应以兄弟情谊的精神彼此相处。
第二条:人人有权享有《世界人权宣言》中规定的所有权利和自由。
人人有资格享受本宣言所载的一切权利和自由,不分种族、肤色、性别、语言、宗教、政治或其他见解、国籍或社会出身、财产、出生或其他身份等任何区别。
2. 此外,不得以某人所属国家或领土的政治、司法或国际地位为由进行区分,无论该国家或领土是独立的、托管的、非自治的还是受到任何其他主权限制的。
第3条(生命权)
每个人都有生命、自由和人身安全的权利。
第四条
任何人不得为奴隶或奴役;应禁止一切形式的奴隶制和奴隶贸易。
第五条
任何人都不得遭受酷刑或残忍、不人道或有辱人格的待遇或处罚。
第六条
每个人在任何地方都有权利被承认为法律面前的人。
第7条(平等)
法律面前人人平等,有权不受任何歧视地获得法律的平等保护。所有人都有权得到平等保护,不受违反本宣言的任何歧视和煽动这种歧视的行为的影响。
第18条(人身自由和安全的权利)
人人都有思想、良心和宗教自由的权利;这项权利包括改变其宗教或信仰的自由,以及公开或私下在教学、实践和礼拜中表现其宗教或信仰的自由。
第19条(思想、良心和宗教自由的权利)
人人都有意见和言论自由的权利;这项权利包括不受干扰地持有意见的自由,以及通过任何媒体和不分国界地寻求、接受和传递信息和思想的自由。
有趣的视频:
https://youtu.be/LUYJFpePbHY

根据《刑法》:用于实验性疫苗,第132条--使他人的生命或健康面临直接和紧迫的危险:处罚--拘留,从三个月到一年,如果该事实不构成更严重的罪行。
不难看出,在《刑法》第132条中,该类型惩罚那些 "暴露 "他人生命或健康的人,因此,受保护的法律利益是生命和健康。
单独的一段。如果在不符合法律规范的情况下,为在任何性质的机构中提供服务而运送人员,导致他人的生命或健康面临危险,则处罚增加六分之一至三分之一。(由第9.777号法律纳入,1998年)
"在巴西,这个选举年,随着政治战争和攻击--这将是一个非常复杂的一年--对公民的生活来说。"
另一方面,人民的伟大盟友,真理的传播:"Telegram",在各种运动中流行,将成为目标,从社会网络的大量要求的迹象(如Facebook,Instagram和Youtube,一直在失去追随者,因为他们正在阻止那些谁是相反的疫苗接种的信息),各种世界统治者,谁将开始指责应用是被动的仇恨言论和不真实的传播。
现在是人们在世界各地团结起来,和平抗议这些社交网络的时候了,停止签署和关注反对民众的团体。
公民权利服务。
如果你在压力下受到伤害,或被迫接种疫苗(没有适当的保障措施或没有被告知副作用的危险性),请找你信任的律师,起诉相关人员。-实验室、医院、国家、ANVISA和负责实验性疫苗的当局。

如何报告可能的犯罪?

如果你注意到有人操纵改变法律,有法令,有公司主义,缺乏医德,有腐败,有当局对大流行病的任何非法行为,有不公正的行为和其他(收集法律证据),针对高级机构,参议员,众议员,州长 - 然后发送投诉:"危害人类罪,人权罪,危害公共卫生罪和腐败",发送到以下地址(语言:英语,荷兰语或法语)。
国际刑事法院
检察官办公室
通讯
邮政信箱:19519
2500 CM 海牙
荷兰
电子邮件: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Jucelino Nobrega da Luz教授--研究人员、作家、活动家和精神向导。