2022年4月的预测 - 作者:朱塞利诺·卢兹

2022年4月的预测 - 作者:朱塞利诺·卢兹

 

在我们开始之前,在2022年的这些选举中要非常小心,不要把票投给那些回答过程,或有信念,道德生活可疑,逃离家庭和宗教的基本戒律的候选人。 尽量投给那些致力于人民的人,以及那些提出有利于民众的法案的人。 检查或询问你信任的人--不是相关人员--以了解这个候选人过去的生活。

汤姆-帕克将在2020年被诊断出患有脑癌。 属于流行组合The Wanted的歌手汤姆-帕克可能在2022年3月30日出现严重问题,危及生命(2019年底发出的信--提醒他注意这个严重问题 )

 

( 梦想不是宿命......)

林多亚河谷 , 2022年3月28日

1- 美国的爆炸事件将标志着4月和许多表现 - 我们将有强烈的龙卷风(风暴)和火灾在加州,旧金山,华盛顿,德克萨斯州,田纳西州。

2- 在以色列,炸弹会造成许多人死亡,民众会开始示威。

3- 在阿根廷,示威活动,政治家之间的攻击,有生命危险,经济下降和利率上升,大雨,非常热和几个地区的强风,可能会导致洪水,山体滑坡;。

4- 缅甸的爆炸事件会使许多无辜的人受害。

5- 智利的地震可能在该国造成问题。

6- 在巴西,丑闻,要求撤销原判,对巴西一些州的贪污进行调查,蔓延开来,人们寻找新的候选人,只有1%的参议员、众议员、州长将保持或重新当选,人们将团结起来,改变几乎所有,其他抗议活动在全国蔓延
7- 西班牙和葡萄牙的火灾和缺水带来了严重的问题;在葡萄牙的一个岛屿上,一座休眠火山开始出现,可能会在短时间内活动;一些地区停电。

8- 日本发生6.0级地震,可能为2022年发生9.0级地震的可能性铺平道路

9- 大洪水可能袭击秘鲁、哥伦比亚和巴拿马--并有发生大地震的危险。

10- 地震以及大风和暴雨可能袭击中国

11- 马尔堡病毒,开始出现迹象,2025/2026年在欧洲、非洲和其他亚洲国家有危险。

12 - 世界上和一些环境保护领域的森林砍伐正在增加,为全球变暖带来更大的问题。

13- 暴雨和暴风袭击了巴伊亚、里约热内卢、圣保罗、米纳斯吉拉斯、圣埃斯皮里图、南里奥格兰德、圣卡塔琳娜和巴拉那,给一些地区造成了重大问题。

14- 加拿大和美国的强风暴袭击了这些国家,在一些地区龙卷风可能造成破坏。

15- 登革热和黄热病的爆发在南美洲的一些地区蔓延。

16- 英国、德国、法国可能在不同的地方遭受攻击,使无辜的人受害。

17- 强烈的地震,可能会使一些无辜的人受害;在印尼,印尼的火山可能爆发,可能会造成问题和大规模的疏散。

18 - 在法国需要一个大的变革政策,可能会给人民带来更多的希望 - 如果能量不改变,可能会给法国人和欧洲人带来不适;。

19 - 在危地马拉,大雨、洪水和国家的破坏,一些示威和暴力可能在该国蔓延。

20- 在玻利维亚,强烈的地震在一些地区造成了损害。

21- 几位候选人可能在巴西各州的街道上遭到嘘声,并计划暗杀政治家,还有著名的主持人(a)变坏,将被送往巴西的医院。
22- 秘鲁的地震标志着许多问题;火山爆发的可能性。

23- 强台风将袭击中国、菲律宾、日本和台湾,带来巨大问题;这些国家的部分地区将发生洪水。

24- 强烈地震将袭击澳大利亚,并可能造成损失和死亡;火灾在一些城市蔓延,在其他城市则是风暴和洪水的问题。

25- 老挝、孟加拉国、斯里兰卡和越南因暴雨而发生的大洪水。

26- 旋风已经成为伯利兹、墨西哥、牙买加、洪都拉斯等国的一个大问题。

27.在香港、上海和周围的几个城市,他们将面临来自病毒的严重问题,即使人口几乎都接种了疫苗,这表明免疫者的脆弱性,如果不采取具体措施,情况可能会变得更糟。

28 - 在印度和泰国,洪水正在造成死亡

29- 在南非,大雨、破坏,也增加了因该国频繁发生的绑架事件而死亡的人数。

30. 反对党之间的大动作,试图击败现任总统,在巴西,可能会失败;然而,我们将有大的政治变化。

31. 瑞典和芬兰,在乌克兰之后,处于冲突的十字线上(正在计划中),而攻击的企图可能使无辜的人受害。

32. 大雨袭击了苏里南、法属圭亚那和英属圭亚那,并可能造成洪水。

33 - 委内瑞拉的示威活动,可能会增加冲突并加强反对马杜罗总统的运动,该国面临严重的经济问题,饥饿和失业增加。

34. 大雨和雪崩可能使奥地利和瑞士的许多人受害。

35; 阿拉斯加发生强烈地震,可能给一些地区带来问题。

36. 有三或四颗小行星将经过地球附近。

37. 阿根廷、巴拉圭、乌拉圭和巴西的水危机,干旱和停电即将到来。

38、香港大型示威活动反对中国的任命。
39 . 伴随强风的大风暴将袭击台湾,可能在该国造成损失

40.恐怖分子计划对几个国家进行有影响的攻击,在计划前面的是法国、西班牙、比利时、德国、丹麦、荷兰、英国和土耳其。

41. 俄罗斯境内的攻击可能会在该国中部附近造成伤亡;该国发生强烈地震。

42 . 印度尼西亚雅加达的强风、大雨和火山喷发。
43. 强烈地震可能袭击巴基斯坦,造成巨大损失 ...

44. 印度火车站和汽车站遭到袭击,可能会造成一些无辜的人死亡

45. 台湾总统仍有受到攻击的巨大风险--在巴西;强风暴袭击该国并可能发生地震

46. 46.在墨西哥的袭击,可能会使21人以上受害(在一次伏击中);而著名演员可能会出现暴发性心肌梗塞

47. 巴西政治的巨大变化,总统候选人将有很大的问题和生活风险,同时,涉及巴西政治家和当局的几个丑闻,将能够因腐败、洗钱和优惠而被逮捕(新的巨大丑闻将出现)。
48 . 在韩国,风暴和洪水摧毁了一些地区,在该国又有一个著名的死亡。
49 . 在阿根廷,我们将有高温、大风暴和强风,针对该国政治家和当局的攻击计划;该国的经济危机增加。

50 , 大旋风可能袭击巴西、印度尼西亚、英国、法国、澳大利亚、新西兰、菲律宾、香港、日本、中国、乌拉圭和其他地方的沿海地区,造成损失,并可能造成受害者

51. 马塞洛-罗西神父,应该照顾好自己,因为他可能面临健康问题。

52. 俄罗斯商人,切尔西俱乐部--罗曼-阿布拉莫维奇,将在访问乌克兰时被毒死,以进行谈判(取自2022年1月的信件)

 

53. 世界经济陷入严重的困境,到2022年10月和11月会变得更糟。

 

www.jucelinodaluz.com.br

www.jucelinodaluz.fr

www.jucelino.daluz.nom.br

www.jucelinoluz.tw

www.jucelinoluz.com 

www.jucelinoluz.com.br